~ 本日のおすすめ~(一例です)

季節野菜のフリット

968円

夏野菜のグリル

968円

魚介のスープ

1,188円

ゼッポリーネ

748円

自家製ピクルス

715円

仔牛肉のボロネーゼ

1,848円

季節野菜とカラスミのスパゲッティーニ

1,848円

復刻!マッシュルームとルッコラのスパゲッティ

1,848円

手打ちパスタ”オレキエッテ”~桜海老とアスパラのソース~

1,848円

手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”~伊豆産イノシシ肉のラグーソース~

2,079円


無添加ソーセージ

1,408円

鹿肉のステーキ(100gあたり)

2,728円

ハチノスのトマト煮

1,628円

大山鶏のポワレ(200g)

2,079円

鮮魚(白身)のポワレ

2,178円

ブイヤベース(魚介の煮込み)

3,278円

ラム肉のロースト(100gあたり)※200g前後でのご用意です。

1,958円


※すべて税込み価格です。

【katakura食堂】
    神奈川県横浜市神奈川区片倉2丁目
37-3小林ビル1階 
℡045-534ー6798 
Powered by Webnode Cookie
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう